FCE-Vereinsturnier am 3. Januar 2015

Die Main-Tauber-Halle in Wertheim ist am Samstag, 3. Januar 2015, für den FC Eichel reserviert. An diesem Tag kann also ab 18 Uhr das FCE-Vereinsturnier stattfinden, an dem wie gewohnt alle Spielerinnen und Spieler des FCE ab der Altersklasse B-Junior(inn)en sowie Trainer, Betreuer und sonstige daran Interessierte aus den Reihen unseres Vereins teilnehmen können.

Anmeldungen dafür nimmt ab sofort Uwe Bauer per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder via Facebook entgegen. Es besteht weiter die Möglichkeit, sich bei der Jahresabschlussfeier des FC Eichel am Samstag, 6. Dezember, um 20 Uhr in den Gemeinschaftsräumen in eine dort ausliegende Liste einzutragen.

Bis zu den Weihnachtsferien wird dann die Entscheidung fallen, ob das Vereinsturnier am 3. Januar auch tatsächlich stattfindet – das wird von der Resonanz auf dieses Angebot abhängen.