Hallenspieltage der F-Junioren

Die diesjährige Hallensaison im Fußballkreis Tauberbischofsheim beginnt Anfang November mit den ersten Spielrunden für die F-Junioren-Teams.
Samstag, 7. November, 11 Uhr: Gruppe 1 in der Wörthalle Tauberbischofsheim mit Mannschaften aus den Vereinen TSV Assamstadt, TSV Tauberbischofsheim, FV Oberlauda, TSV Unterschüpf, FC Gissigheim, SV Schönfeld, FC Hundheim/Steinbach.
Samstag, 7. November, 14 Uhr: Gruppe 2 in der Wörthalle Tauberbischofsheim mit Mannschaften aus den Vereinen TSV Tauberbischofsheim, TSV Assamstadt, FC Gissigheim, VfR Gerlachsheim, FC Eichel, Dorfkickers Mainschleife, TSV Sonderriet.
Samstag, 7. November, 11 Uhr: Gruppe 3 in der Main-Tauber-Halle Wertheim mit Mannschaften aus den Vereinen SV Viktoria Wertheim, Türkgücü Wertheim, SV Nassig, Dorfkickers Mainschleife, FC Eichel, FC Külsheim, TSV Werbach.
Samstag, 7. November, 14 Uhr: Gruppe 4 in der Main-Tauber-Halle Wertheim mit Mannschaften aus den Vereinen FC Rauenberg, VfB Reicholzheim, VfR Uissigheim, FC Eichel, Dorfkickers Mainschleife, SV Nassig, TSV Werbach.

No Calendar Events Found or Calendar not set to Public.