FCE-Jahresabschlussfeier 2016

Die Jahresabschlussfeier 2016 des FC Wertheim-Eichel findet am Samstag, 10. Dezember, um 20 Uhr in den Gemeinschaftsräumen der Eichler Vereine in der Kirchgasse 12 statt. Willkommen dazu sind alle aktiven und passiven Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins. Auf dem Programm stehen besinnliche und erheiternde Beiträge, die Jenny Amarell, Roland Olpp sowie die Aktiven aus den Seniorenmannschaften sowie aus dem Frauenteam beisteuern. Als Ehrengast hat Pfarrerin Dr. Verena Mätzke ihr Kommen zugesagt. Erstmals seit vielen Jahren gibt es neben der Bescherung für diejenigen, die eine Funktion im Verein ausüben, auch wieder Vereinsmedaillen in Bronze, Silber und Gold für besonders herausragende ehrenamtliche Leistungen.