Stadionfahrt: 100 FC'ler sehen das Spiel Eintracht Frankfurt gegen FC Augsburg

Die Jugendabteilung des FC Eichel veranstaltet eine Stadionfahrt nach Frankfurt. Am Samstag, 22. April, um 15.30 Uhr steht in der „Commerzbank-Arena“ das Bundesliga-Spiel zwischen Eintracht Frankfurt und dem FC Augsburg auf dem Programm. Abfahrt ist um 12.15 Uhr am Sportheim. Jugendleiter Sven Szabo hat für die 100 zur Verfügung stehenden Tickets bereits mehr als zwei Drittel reserviert für interessierte Mädchen und Jungen aus unserem Verein sowie an Trainer und Betreuer. Wer noch mitfahren möchte, sollte sich also sputen und am besten mal bei Sven wegen der Details nachfragen (nähere Informationen dazu auch auf unserer Homepage). Dass unsere Jugendlichen für den besonderen Tag nur zehn Euro (für Fahrt und Ticket) zu zahlen haben, hat unser Verein Stefan Lenz zu verdanken, der einen Großteil der Kosten übernimmt. Auch von dieser Stelle aus vielen Dank  dafür!