Turniere auf dem FCE-SoccerCourt

Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr organisiert der FC Eichel erneut Fußball-Turniere für Firmen-Mannschaften und AH-Teams auf dem vereinseigenen SoccerCourt, dessen Spielfeld einen weichen Kunstrasenbelag hat und von einer Rundumbande eingegrenzt ist. Das „2. Ächler Firmen-Turnier“ findet am Freitag, 16. Juni, ab zirka 16 Uhr statt. Interessierte Firmenmannschaften können sich dazu noch bis Montag, 1. Mai, anmelden unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Es sind nur noch wenige Plätze frei. Der „2. Ächler-AH-Spieltag“ findet tags darauf am Samstag, 17. Juni, ab zirka 16 Uhr statt (Beginn richtet sich nach Teilnehmerzahl). Auch dazu ist Anmeldung bis spätestens 1. Mai unter den bereits genannten E-Mail-Adressen möglich. Der FC Eichel sorgt an beiden Tagen für die Bewirtung.

ANKÜNDIGUNG FIRMENTURNIER 2017

ANKÜNDIGUNG AH-SPIELTAG 2017