3. FCE-Vereinsspieltag: Der längste Fußball-Tag des Jahres

Der FC Eichel veranstaltet am Samstag, 3. Juni, zum dritten Mal einen Vereinsspieltag auf dem SoccerCourt. Dabei kommen nahezu alle Mannschaften, vor allem die Juniorinnen und Junioren, in den Genuss, ihr Können am Ball vor großem Publikum zu zeigen.

Bisher angemeldet sind zum 12. Vereinsturnier:

(Stand: Freitag, 2. Juni, 14.00 Uhr)

Lukas Schieferdecker

Felix Schieferdecker

Antonio De Simone

Matthias Horn

Ralf Hofmann

Pascal Hofmann

Niclas Hofmann

Peter Wibe

Marcel Weis

Andre Gomes

Ralph Merkert

Mirco Göbel

Alfred Pflugfelder

Frank Schröck

Benjamin Gans

Marco de Filippo

Folgender Zeitplan wurde für den „Super-Fußball-Tag“ ausgearbeitet: 11.00 Uhr Bambini, 11.45 Uhr F-Junioren, 12.45 Uhr E-Junioren, 13.15 Uhr D-Junioren, 14.00 Uhr E-Mädchen, 14.30 Uhr D-Mädchen, 15.00 Uhr B-Mädchen, 15.30 Uhr C-Junioren, 16.00 Uhr B-Junioren.

Im Anschluss, gegen 16.30 Uhr, findet darüber hinaus das 12. FCE-Vereinsturnier statt. Am Vereinsturnier können wie gewohnt alle Spielerinnen und Spieler ab der Altersklasse B-Junioren „aufwärts“ teilnehmen sowie Schiedsrichter, Trainer, Betreuer und sonstige FC'ler. Anmeldungen zum Vereinsturnier nimmt ab sofort Uwe Bauer per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder via Facebook entgegen.

Beim 3. FCE-Vereinsspieltag ist für Essen und Getränke bestens gesorgt. Die Bewirtung an diesem Tag übernehmen die Eltern der diversen Mädchenteams des FCE.

Am Abend des 3. Juni besteht darüber hinaus auch noch Gelegenheit für alle daran Interessierten, das Champions-League-Finale zwischen Real Madrid und Juventus Turin (Anpfiff in Cardiff um 20.45 Uhr) im beziehungsweise am Sportheim zu schauen.