1. Mannschaft | 12.11.2017 | 12. Spieltag | FC Grünsfeld II – FC Eichel 4:4 (2:3)

Mit einem 4:4 trennte sich die Erste vom FC Grünsfeld II. Widrige Wetterbedingungen ließen auf dem verschneiten Kunstrasenplatz auf beiden Seiten kaum ein ordentliches Spiel zu, so dass die acht Tore teilweise dem reinen Zufall entsprangen.

Auf rutschigem Geläuf fand die den Kunstrasen gewohnte Heimelf besser in die Partie und ging durch einen abgefälschten Schuss glücklich in Führung (14.). Kurz darauf gelang Gomes jedoch der Ausgleich, ehe Gans, ebenfalls durch einen abgefälschten Schuss, das 2:1 erzielte (25.). Grünsfeld kam jedoch erneut zum Ausgleich (34.), ehe Marco Kirscher kurz vor der Pause die 3:2-Halbzeitführung erzielte.

Als Gomes in der 55. Minute auf 4:2 erhöhte, waren die drei Punkte zum Greifen nahe. Der FCE verpasste es jedoch, mit dem 5:2 für die endgültige Entscheidung zu sorgen, und musste durch zwei späte Gegentore doch noch den 4:4-Ausgleich hinnehmen.

Tore: 1:0 (14.), 1:1 (16.) Andre Gomes, 1:2 (25.) Benjamin Gans, 2:2 (34.), 2:3 (43.) Marco Kirschner, 2:4 (55.) Andre Gomes, 3:4 (84.), 4:4 (90., Elfmeter).

FC Eichel: Alfred Pflugfelder, Kai Grottenthaler, Marius Wenzel (73. Michael Rothenbach), Benjamin Gans, Bruno Ignac (59. Adrian Münkel), Andre Gomes, Pascal Hofmann, Marcel Weis (87. Roman Bruckner), Alexander Helfenstein, Jochen Memmel, Marco Kirschner (78. Marco Kempf).