D2-Juniorinnen | 30.09.2008 | 04. Spieltag | SV Mondfeld - FC Eichel II a.K. 7:0 (2:0)

Das Ergebnis spiegelt nicht den waren Spielverlauf wider: Bei regnerischem Wetter war Mondfeld zwar feldüberlegen, doch bis zur 18. Minute passierte nicht viel vor dem Tor. Nach dem Doppelschlag zum 2:0 hatte Hanna noch eine Riesenchance zum Anschlusstreffer, als sie alleine auf den Torwart lief.

In der 2. Hälfte spielten die Platzjungen wie entfesselt und machten ihre ersten 4 Chancen zu Toren. Carina vergab noch die zweite sehr gute Einschussmöglichkeit, danach wurde das Spiel ausgeglichener. Doch Mondfeld blieb weiter effektiv (insgesamt 12 Chancen) und erzielte in der Schlussphase mit einem „Sonntagsschuss“ den Endstand.

Torfolge:   1:0 (18.), 2:0 (20.), 3:0 (35.), 4:0 (36.), 5:0 (40.), 6:0 (42.), 7:0 (55.).

Es spielten für den FCE: Fabian Frage, Laura Wansitler, Carina Wondollek, Lisa Melcher, Anne Förstel, Britta Reiner, Lea Gruber, Jule Keller, Lara Hurta, Magali Kurtz, Liz Röser, Hanna Graf.