D-Juniorinnen | 14.05.2010 | 16. Spieltag | FC Eichel II a.K. - FV Lauda II 1:14 (1:4)

Trotz Dauernieselregens war der Platz im Gegensatz zum holprigen Boden beim letzten Spiel in Schweigern sehr gut bespielbar - und wer nach 22 Minuten ging, war am Ende über die hohe Klatsche bestimmt sehr überrascht. Denn bis dahin standen unsere Mädchen gegen den Meister sehr gut in der Abwehr und ließen nur wenige Chancen zu. Als die eingewechselte Lara mit einem Schuss in den Winkel gar den Ausgleich schaffte, schien sogar eine Sensation möglich.
Doch drei Fehler nach Ecken innerhalb kürzester Zeit deuteten schon vor der Halbzeit an, was kommen könnte. In der zweiten Hälfte fehlte jede Ordnung in der Abwehr und am Schluss kam es zum munteren Scheibenschießen, während Lara auf der anderen Seite nur noch zweimal gefährlich abzog. Positiv zu erwähnen sind noch Laura, Jule und die bedauernswerte Isabell für ihren unermüdlichen Einsatz.

Torfolge: 0:1 (13.), 1:1 Lara Hurta (22.), 1:2 (26.), 1:3  (27.), 1:4 (29.), 1:5 (34.), 1:6 (41.), 1:7 (43.), 1:8 (45.), 1:9 (48.), 1:10 (51.), 1:11 (57.), 1:12 (58.), 1:13 (59.), 1:14 (60.).

Es spielten für den FCE: Isabel Winzer, Eda Cirakoglu, Lara Hurta, Laura Wansitler, Jule Keller, Britta Reiner, Hanna Graf, Luisa Mahler, Julia Szymber, Lucia Carretero.