D-Mädchen | 11.04.2013 | 09. Spieltag | Dorfkickers Main. II (Mixed) – FC Eichel II a.K. 7:6 (5:4)

Was für eine (Willens) Leistung unserer Mädchen. Jede andere (Jungen-)Mannschaft  hätte nach dem hohen 0:4-Rückstand nach nur 13 Minuten das Spiel wahrscheinlich schon „abgeschenkt“.

Doch unser Team zeigte eine hervorragende Moral und kämpfte sich zurück. Innerhalb von fünf Minuten gelang der Ausgleich, der leider nur bis kurz vor dem Halbzeitpfiff Bestand hatte.

Auch nach dem Wechsel ging das muntere Tore schießen weiter. Die Führung der Mädels lag in der Luft, doch nach der Einwechslung des „Neuners“ zogen die Platzherren durch Konter wieder davon und es reichte nur noch zum Anschlusstreffer.

Tore: 1:0 (1.), 2:0 (3.), 3:0 (10.), 4:0 (13.), 4:1 (15.) Lucia, 4:2 (15.) Wiktoria, 4:3 (18.) Oliwia, 4:4 (20.) Wiktoria (20.), 5:4 (30.), 5:5 (43.) Selina, 6:5 (50.), 7:5 (55.), 7:6 (60.) Selina.

FC TEAM: Karina, Peggy, Lucia, Wiktoria, Selina, Oliwia, Sophie, Marjalena, Franka, Melanie.